Садоводческое товарищество Без рубрики Суфле из креветок (Французская кухня)

Суфле из креветок (Французская кухня)

В воде размешать чайную ложку соли, поставить на огонь и довести воду до кипения. Уменьшить огонь до слабого уровня, опустить креветки и варить около пяти минут. Затем слить воду, процедить и оставить четверть стакана бульона. Креветки нарезать крупно. Растопить сливочное масло и обжарить муку в нем.В воде размешать чайную ложку соли, поставить на огонь и довести воду до кипения. Уменьшить огонь до слабого уровня, опустить креветки и варить около пяти минут. Затем слить воду, процедить и оставить четверть стакана бульона. Креветки нарезать крупно.

Растопить сливочное масло и обжарить муку в нем. Добавить туда четверть стакана бульона от креветок, вино и сливки и, размешивая, довести полученный состав до кипения. Далее развести горчицу и положить ее вместе с оставшимися перцем и солью в соус. Кипятить пять минут. Потом взбить яичные желтки, небольшой струйкой влить в них один половник приготовленного горячего соуса, непрерывно помешивая для недопущения свертывания, и далее все смешать. Положить сверху нарезанные креветки и затем поставить в холодильник на минут десять.

Яичные белки взбивать до образования пышной, не сухой пены, и осторожно добавить в соус с креветками. Переложить все в форму, смазанную маслом, и поставить в предварительно прогретую до 190С духовку на 30-35 мин или оставить там до появления на суфле коричневой корочки. Возможно украсить рисом и помидорами.Подавать к столу сразу.

Суфле из креветок (Французская кухня)

Ингредиенты для приготовления суфле из креветок:
креветки (очищенные и вымытые) — 300г
пшеничная мука — 3 ст.л.
сливочное масло — 3 ст.л.
вода — 1.5 стакана
сухое белое вино — 1/2 стакана
20%-ных сливки — 1/2 стакана
лук репчатый — 1 шт.
яйцо (желтки, белки) — 4 шт.
горчица (сухая) — 1/2 ч.л.
душистый перец (свежемолотый) — 1/4 ч.л.
соль — 2 ч.л.

Related Post

ce285a картриджce285a картридж

Картридж лазерный HP 85A (CE285A) – это качественный подлинный ткань с темными красками, предназначенный для применения с принтерами лазерного на подобии HP LJ P1102/P1102W/M1212NF. Использование сего достоверного расходного материала разрешает

Бузина и ее садовые виды.Бузина и ее садовые виды.

Бузина и ее садовые виды: они бывают в виде дерева или кустарника. Дерево достигает высоты 5 м, имеет крупные листья, которые осенью желтеют, многочисленные черные и мелкие плоды. Куст бузины

Рулетики из камбалы под сырной корочкойРулетики из камбалы под сырной корочкой

Способ приготовления рулетиков из камбалы под сырной корочкой. Сначала нужно разделать камбалу на филе. Полученное рыбное филе необходимо посолить, поперчить, посыпать базиликом и свернуть рулетиками, скрепив их шпажками. Рулетики необходимо