Садоводческое товарищество Без рубрики Пюре картофельное с яичницей.

Пюре картофельное с яичницей.

Картофель очистить, в подсоленной воде отварить, откинуть в дуршлаге, через сито протереть с добавлением масла, посолить и хорошо перемешать, прибавляя чуть-чуть горячего молока, чтоб получилось густоты средней. На сковороду, смазанную маслом, выложить пюре картофельное, выровнять, посыпать сухарями или тертым сыром, смазать маслом и запекать в духовке до румяной золотистой корочки.Картофель очистить, в подсоленной воде отварить, откинуть в дуршлаге, через сито протереть с добавлением масла, посолить и хорошо перемешать, прибавляя чуть-чуть горячего молока, чтоб получилось густоты средней. На сковороду, смазанную маслом, выложить пюре картофельное, выровнять, посыпать сухарями или тертым сыром, смазать маслом и запекать в духовке до румяной золотистой корочки. После чего на поверхности пюре картофельного ложкой сделать ямки (штук пять или шесть), в каждую из которых разбить по целому сырому яйцу. Яйца рекомендуется предварительно вымыть. Пюре картофельное опять поставить в горячую духовку минуты на две-три. Подают к столу такое пюре картофельное с яичницей прямо в сковороде.

Пюре картофельное с яичницей.

Ингредиенты для приготовления рецепта:
• картофель 500г
• молоко стакана
• масло
• соль
• яйца 5-6шт.
• сыр

Related Post

Твердотопливный котелТвердотопливный котел

Твердотопливный котел — 1-ое, собственно что надо поделить — это работа котлов на естественный и принудительной тяге. Преимущество твердотопливных котлов на природные тяге — свобода от электричества. Дефект — наименее

стартапстартап

Стартап (от британского ‘start-up’) – это сплошное заглавие для фирмы, компании или же плана, которые есть абсолютно не так давно. Чёткого определения срока давности нет, но как правило он оформляет

доставка едыдоставка еды

Быстрая и своевременная транспортировка любых ресторанных блюд к Вам на дом или в офис. Вкусная, свежая еда — это залог здоровья и жизненного тонуса. Правильное сбалансированное питание можно организовать в