Садоводческое товарищество Без рубрики Суфле из креветок (Французская кухня)

Суфле из креветок (Французская кухня)

В воде размешать чайную ложку соли, поставить на огонь и довести воду до кипения. Уменьшить огонь до слабого уровня, опустить креветки и варить около пяти минут. Затем слить воду, процедить и оставить четверть стакана бульона. Креветки нарезать крупно. Растопить сливочное масло и обжарить муку в нем.В воде размешать чайную ложку соли, поставить на огонь и довести воду до кипения. Уменьшить огонь до слабого уровня, опустить креветки и варить около пяти минут. Затем слить воду, процедить и оставить четверть стакана бульона. Креветки нарезать крупно.

Растопить сливочное масло и обжарить муку в нем. Добавить туда четверть стакана бульона от креветок, вино и сливки и, размешивая, довести полученный состав до кипения. Далее развести горчицу и положить ее вместе с оставшимися перцем и солью в соус. Кипятить пять минут. Потом взбить яичные желтки, небольшой струйкой влить в них один половник приготовленного горячего соуса, непрерывно помешивая для недопущения свертывания, и далее все смешать. Положить сверху нарезанные креветки и затем поставить в холодильник на минут десять.

Яичные белки взбивать до образования пышной, не сухой пены, и осторожно добавить в соус с креветками. Переложить все в форму, смазанную маслом, и поставить в предварительно прогретую до 190С духовку на 30-35 мин или оставить там до появления на суфле коричневой корочки. Возможно украсить рисом и помидорами.Подавать к столу сразу.

Суфле из креветок (Французская кухня)

Ингредиенты для приготовления суфле из креветок:
креветки (очищенные и вымытые) — 300г
пшеничная мука — 3 ст.л.
сливочное масло — 3 ст.л.
вода — 1.5 стакана
сухое белое вино — 1/2 стакана
20%-ных сливки — 1/2 стакана
лук репчатый — 1 шт.
яйцо (желтки, белки) — 4 шт.
горчица (сухая) — 1/2 ч.л.
душистый перец (свежемолотый) — 1/4 ч.л.
соль — 2 ч.л.

Related Post

билеты на автобусбилеты на автобус

Планирование путешествия начинается с построения маршрута и покупки билетов. Для преодоления небольшого расстояния многие выбирают автобус. Это один из самых доступных способов передвижения. Парк колесных транспортных средств регулярно обновляется, поэтому

sjcam sj8 prosjcam sj8 pro

SJ8 Pro, заявив о помощи съемки в разрешении 4K со скоростью 60 сотрудников в секунду. Между индивидуальностей замечали присутствие 2-ух экранов, помощь электрической стабилизации изображения в 4K, функцию трансляции контента

бланко мойкибланко мойки

Многообразие стилистических находок разрешает выбрать личное решение для всякого внутреннего убранства. Цветовая гамма варьируется от традиционных черно-белых тонов до размеренного бежевого или же экзотичного муската. Ну а бланко мойки выделяются