Садоводческое товарищество Без рубрики Сертификация ISO 22000

Сертификация ISO 22000

В современном мире предъявляются высокие требования к качеству пищевых продуктов. Но в отличие от требований к качеству, которые могут изменяться в зависимости от требований конкретных потребителей, требования к безопасности пищевой продукции, являются незыблемыми. Приступая к производству, производитель берет на себя ответственность перед потребителем за производимую продукцию. Пищевым предприятиям, стремящимся удерживать свои позиции на рынке и быть конкурентоспособными, необходимо учитывать риски, связанные с безопасностью пищевой продукции.Если Вас интересует Сертификация ISO 22000 то пройдите на наш сайт.

Опасности в пищевой продукции могут возникнуть на любой стадии пищевой цепочки, в связи с этим, адекватное управление по всей пищевой цепочке является весьма важным. Безопасность пищевой продукции обеспечивается путем совместных усилий всех сторон, участвующих в пищевой цепочке.
Во всем мире принята на уровне Государств и успешно внедряется на предприятиях, предупредительная модель управления безопасностью пищевой продукции, основанная на принципах НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Point).

В 2005 году международная организация по сертификации ISO утвердила стандарт ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке», который объединил требования стандарта ISO 9001 и принципы НАССР.

Related Post

вышивка на заказ на кепкахвышивка на заказ на кепках

XXI век — это вечность отдыха и самовыражения, и мы постараемся группировать эти 2 обстоятельства прогрессивной жизни в оригинальной вышивке на одежке, а непосредственно на бейсболках. Ну а вышивка на

Входная дверь — советы по покупкеВходная дверь — советы по покупке

Входная дверь не только должна отлично защищать дом, но и гармонично вписываться в общий интерьер, подчеркивая вкус хозяев.  Популярные виды дверей в Минске Сталь и алюминий Преимуществом таких конструкций можно

Хлебные злакиХлебные злаки

Хлебные злаки представляют собой исключительно многообразную группу полевых культурных растений. В состав ее входят восемь основных ботанических родов. Многие из этих родов представлены несколькими видами, в свою очередь подразделяющимися на